В сердце Одессы группа неизвестных захватила популярный санаторий «Лермонтовский»

Как стало известно, ЧП произошло утром, 23 февраля.

Около 70 сотрудников частной фирмы рано утром захватили административное здание санатория. Они заблокировали проходную и не пустили людей на работу.

Как заявил директор «Лермонтовского» Дмитрий Антипов , рейдеры отлючили здание санатория от электричества, что полностью парализовало его работу.

«Мы круглогодичный санаторий, у нас сейчас лежат люди после инсультов, инфарктов, сотрудники не могут пройти на работу. К сожалению, беспредел продолжается», — отметил директор.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Киев на ушах, бус влетел в остановку с людьми: кадры последствий ДТП

Показать еще
Вооруженные люди атаковали украинский завод, стрельба и много раненных

По его словам, в здании находится оборудование санатория и личные вещи сотрудников.

Адвокат Илья Халдай, который работает на админстрацию санатория заявил, разборки вокруг «Лермонтовского» тянутся уже несколько лет, его оспаривают друг у друга министерство юстиции и частное акционерное общество «Укрпрофздравница».

«Захватчиками руководит представитель госпредприятия, который утверждает, что они действуют законно. Но на сегодняшний день есть вступившее в силу решение, которое отменило передачу здравницы Минюсту. Не имея возможности зайти законным путем, государственное предприятие совершает преступление при попустительстве полиции. Полиция тянет время», — утверждает адвокат.

В настоящее время на месте присутствует много полиции, которая проводит следственные действия. Возле санатория также стоят сторонники «Укпрофздравницы» и большая группа молодых мужчин специфической наружности, которые прячут лица от людей и камер.

Как уже сообщала Politeka, Украину накрыла очередная волна жестких рейдерских захватов. Так, “отжать” чужое предприятие теперь можно, заплатив “титушкам” всего полторы тысячи гривен.

 Источник: Dumskaya