Драка на одном из кремлевских телеканалов с участием украинского политолога Дмитрия Суворова вызвала бурную реакцию интернет-сети

Так, пользователи призывают украинцев отказаться от поездок на «ватные» телеканалы.

«Смысл ходить на НТВ если там одни ватники и продажные журналисты? проще глухому или слепому доказать, чем тупым ватникам», «Зачем ты вообще поехал к лаптеногим? Люди уже давно поняли, что с русским быдлом не о чем говорить. Это дегенеративный вид существ, застрявший в своем развитии между свиньей и обезьяной», «а зачем тогда ездить на путинские телеканалы?», — отмечают они.

В то же время сам Свуоров уточнил, что в результате потасовки получил небольшую ссадину на левой руке. При этом эксперт уточнил, что его очки остались целы.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Ульянова из «Холостяка» изогнулась у стены и подразнила пикантной позой: «Малышка, полегче!»

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще

Напомним, ведущий программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрей Норкин во время записи эфира о Донбассе набросился на украинского политолога Дмитрия Суворова. Далее к нему присоединились другие сторонники «Русского мира», которым не понравилось, что Суворов выступил против кремлевской пропаганды. Отметим, что это не первый скандал с его участием в эфире российских ток-шоу.

Источник: Politeka