В сети появились снимки граждан Украины и Грузии, которых после конфликта задержали польские правоохранители

Инцидент случился в польском городе Згеж в ночь на 23 февраля. Фотографии задержанных опубликовало издание Dziennik Lodzki.

Лица задержанных скрыты. Одного из них сфотографировали в нижнем белье. Нога этого мужчины перемотана бинтом, на ней можно рассмотреть ссадину.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте показала семейную идиллию, Пугачевой повезло с внучкой и зятем: "видно, что дочка..."

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Показать еще

Также в сети появилось видео из отделения полиции.

Напомним, польские правоохранители открыли огонь по заробитчанам из Грузии и Украины, после чего задержали 13 человек. Около двух часов ночи, сотрудники правоохранительных органов заметили группу нетрезвых мужчин, которые нарушали тишину. После требований предъявить документы, те начали агрессивно себя вести и оскорблять полисменов. Также они начали бросать в них камни и тротуарную плитку, после чего к ним присоединилось около десятка мужчин.

После этого один из полисменов достал пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух, однако мужчин это не остановилось. В результате, ранения ног получили четверо мужчин, однако их жизни сейчас ничего не угрожает. Более того, медикам пришлось госпитализировать двух полицейских с ранением головы.

Источник: Dziennik Lodzki