На одной из парковок в центре Одессы на местных активистов напали «трухановские титушки»

Об этом сообщил, общественный активист и экс-лидер одесского отделения «Правого сектора» Сергей Стерненко, который и стал одной из жертв нападения.

По словам Стерненко, на одной из парковок в Аркадии люди из окружения бизнесмена Владимира Галантерника самовольно захватили улицу и требовали деньги за проезд через нее.

Он заявляет, что неизвестные захватили участок дороги «общего пользования» и пытаются незаконно нажиться на этом.

После того, как активистам не дали проехать без внесения оплаты в размере 20 гривен, они вызвали полицию на место события.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."

Показать еще
Этот мэр сломался, несите нового: в Одессе бунт, фото

После прибытия сотрудников полиции, на место стали прибывать и другие активисты. Позже среди присутствующих людей появились неизвестные люди с бейсбольными битам, которых общественники называли «титушками». По словам Сергея Стерненко, эти люди на глазах сотрудников правоохранительных органов напали на активистов. Среди присутствующих титушок активисты опознали тех, что ездили в столицу защищать в суде Труханова и избили Виталия Устименко.

Некоторых мужчин, которых подозревают в нападении, доставили в Шевченковский отдел полиции для установления их личностей.

Инцидент активно комментируют в сети.

«Одесса превратилась уже несколько лет назад в бандитскую республику и они (трухановы,галантерники и пр.),агонизируя,пойдут на все ,чтобы удержаться у власти. Необходимо немедленное и координированное объединение всех оппозиционных этой своре сил,создание отрядов самоообороны- и на сейчас, для защиты активистов,и на время будущих выборов,для защиты их результатов», — пишут в сети.



Напомним, ранее в Одессе напали на известного общественника, бывшего руководителя областной организации “Правого Сектора” Сергея Стерненко. Нападение произошло возле его дома. Активиста били битой. У него была разбита голова, также поврежден его автомобиль.

Джерело: Politeka