Участник вооруженного нападения во время Евромайдана на журналиста Вячеслава Веремия, Юрий Крысин находится в детском отделении Института сердца в Киеве

Об этом сообщил журналист Богдан Кутепов.

«Соучастник убийства Веремия, организатор титушок «Шрек» Крысин скрывается от правосудия в Институте сердца (Тодурова) … в детском отделении пороков сердца. Неравнодушные граждане пришли проведать, принесли шарики, мандаринки …», — пишет Кутепов.

На кадрах видео, которое опубликовано на его странице в социальных сетях, видно что в гости к Крысину пришли не только с мандаринами, активисты захватили с собой зеленку.

Популярные статьи сейчас

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

Отметим, 23 февраля Крысин не явился на суд по другому делу, якобы из-за медицинского обследования — хочет проверить сердце. По его собственным словам, он «не прячется от суда, и будет присутствовать на заседании 1 марта».

Напомним, в марте 2014 года Крысину предъявили подозрение в умышленном убийстве, но потом его действия переквалифицировали на хулиганство. Совпало это с назначением Виталия Яремы на должность Генерального прокурора Украины. До Майдана Юрий Крысин работал директором фирмы «Пятый регион», сотрудники которой привлекались к охране «Авант-Банка» – банка, который напрямую аффилирован с бывшим Генеральным прокурором Украины Виталием Яремой.

Источник: Politeka