У сепаратистки Марины Меньшиковой не было конфликтов с сокамерницами

Меньшикова повесилась в днепровском СИЗО, зацепив простынь за решетки на окне. При этом ее сокамерницы говорят, что в момент совершения самоубийства они ничего не слышали.

Известно, что сепаратистка совершила суицид в то время, когда все уже спали. В Южно-Восточном межрегиональном управлении по вопросам исполнения уголовных наказаний Министерства юстиции заявили, что кроме Меньшиковой в камере находились еще три человека. Там утверждают, что сепаратистка не конфликтовала с сокамерницами.

«По предварительной информации, с сокамерниками у нее конфликтов не было. Это произошло под утро: она привязала простынь к решетке на окне камеры и повесилась», — говорят в ведомстве.

На место происшествия отправилась ведомственная комиссия, которая должна разобраться в причинах суицида.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

По словам пресс-секретаря Днепропетровского областного управления полиции Анны Старчевской, правоохранительные органы закроют дело против Меньшиковой в связи со смертью подозреваемой.

Меньшиковой грозило 7 лет лишения свободы. Следующее судебное заседание было запланировано на 23 марта.

Напомним, Марина Меньшикова стала известна после своей скандальной выходки в театре в октябре 2016 года. Тогда во время антракта в театре оперы и балета на балконе она повздорила с бойцом полка «Днепр-1» Константином Кравченко. Причиной недовольства женщины стало то, что боец пришел в театр в камуфляжной форме. После перепалки Меньшикова достала из сумки деревянный молоток и ударила им бойца АТО по голове.

Источник: Politeka