Участники пикета у дома генпрокурора Юрия Луценко в селе Стоянка (Киевская обл.) заявили, что глава ГПУ напал на них с топором

По словам активистов «Руха Новых Сил», он выскочил с топором и разломал их генератор, порубил провода и сорвал плакат «Свободу Севериону Дангадзе» с палатки.

Сторонники Саакашвили вызвали полицию, чтобы должным образом оформить происшествие. Сам инцидент, по их словам, произошел около 22 часов в понедельник.

Напомним, как ранее писала Politeka, сторонники лидера “Руху нових сил” Михеила Саакашвили протестуют против действий генерального прокурора Юрия Луценко. Причиной протеста стало заявление Луценко, который сообщил, что намерен инициировать лишение неприкосновенности народных депутатов, поддерживающих Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

Так, двух активистов, после акции в поддержку политзаключенного Севериона Дангадзе, которые остались в палатке возле дома Луценко, избили охранники.

По словам Джумбера Дангадзе, отца арестованного соратника Михаила Саакашвили Севериона Дангадзе,  охрана поместья генерального прокурора Юрия Луценко нападение на активистов произошло после того, как они засняли на видео разговор с пьяным генпрокурором.

Источник: Politeka