Под Киевом Луценко с топором атаковал людей, детали происшествия

Участники пикета у дома генпрокурора Юрия Луценко в селе Стоянка (Киевская обл.) заявили, что глава ГПУ напал на них с топором. По словам активистов “Руха Новых Сил”, он выскочил с топором и разломал их генератор, порубил провода и сорвал плакат “Свободу Севериону Дангадзе” с палатки. Сторонники Саакашвили вызвали полицию, чтобы должным образом оформить происшествие. Сам инцидент, по их словам, произошел около 22 часов в понедельник.

Выводили под руки из зала: украинскому министру стало плохо во время выступления

Министру информационной политики Юрию Стецю стало плохо на международном форуме в Киеве, который был посвящен оккупированному Крыму. После обращения с трибуны к депутату Европарламента Ребекке Хармс и послу США на Украине Мари Йовавич, чиновник стал задыхаться и покинул зал. “Я как всегда буду минимально дипломатичным, но максимально откровенным и искренним. Вы говорили, что Крым — это Украина, а Россия — оккупант. Посмотрите на Ахтема Чийгоза. Его за это посадили. Вы следующие”, – сказал Стець, после чего начал покидать зал, едва не упав. “Министр болен. Просим понять этот момент”, – объяснила ведущая форума, пока Стеця выводили под руки из зала.

Болезнь патриарха Кирилла: Путин определился с заменой

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда "Голоса" посягнул на главное богатство Поплавского, Украина замерла в ожидании

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Уход патриарха Кирилла никак не повлияет на положение РПЦ, поскольку он не является самым влиятельным в ее иерархии. Об этом заявил российский журналист, общественный активист Александр Рыклин. “Мне представляется, что патриарх Кирилл – не самое влиятельное лицо в сегодняшней иерархии Русской православной церкви. Мне представляется, что тот же Тихон Шевкунов – гораздо более влиятельная фигура”, – отметил Рыклин. Епископ Тихон Шевкунов является викарием патриарха Кирилла. Его в России часто называют “духовником Путина”. Рыклин говорит, что он не досконально разбирается во внутренней иерархии РПЦ и распределении ролей. Однако журналист подчеркнул, что некоторые духовные лица связаны с лицами штатскими, что сказывается на степени их влияния в церкви.

Убирайтесь домой: украинцы вышли на “кровавый” протест против страны-агрессора

В Одессе активисты устроили митинг под стенами консульства России. В акции протеста участвовали примерно 30 человек. Активисты потребовали освободить украинских заложников, которых незаконно удерживают на территории Российской Федерации. Также они требовали, чтобы Россия прекратила боевые действия в Украине. Активисты жгли файеры и пели гимн Украины. Также они облили забор консульства РФ красной краской, символизирующей кровь. После этого через забор на территорию диппредставительства полетели прогоревшие файеры. Возле здания консульства дежурили 50 сотрудников полиции и военнослужащих Нацгвардии.

Будут сотни погибших: Путин планирует коварный удар по Украине

Люди из окружения Владимира Путина заговорили о возможном возобновлении боевых действий на Донбассе. В ближайшие дни на востоке Украины могут возобновиться боевые действия с целью сорвать президентские выборы в РФ, запланированные на 18 марта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил российский пропагандист, доверенное лицо президента России Сергей Марков.

Источник: Politeka