Столичный мэр Виталий Кличко, прикрываясь охранниками, сбежал от журналиста, который решил узнать про его элитный особняк, перегородивший вход на пляж

Об этом сообщил журналист Игорь Колтунов.

Колтунов с оператором подошли к Кличко, который находился в общественном месте – в ресторане. Однако как только работник СМИ попытался задать ему вопрос, вмешались телохранители мэра, журналистов выгнали на улицу.

Там Колтунова и его оператора пытались уверить, что журналисты обязаны иметь особое разрешение на съемку.

Задать вопрос об элитной недвижимости Кличко удалось только тогда, когда тот вышел на улицу.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Приватбанк оставил клиентку без зарплаты: гремит скандал, подробности

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Показать еще

Однако на вопрос журналиста, «как вышло, что Виталий Кличко своим особняком перегородил прибрежную зону», мэр ответил: «неправда!».

Причины неизвестны: Кличко внезапно начал повышать зарплаты в КГГА

Далее он попытался выкрутиться, заявив: «Когда я там купил дом, это все уже там было, поэтому я ничего не преграждал».

Не ответили столичный мэр и на вопрос, что за яхт-клуб там находится. Кличко попросту быстро сбежал.

Отметим, ранее активисты «Автомайдана» сняли имение действующего мэра Киева Виталия Кличко с помощью беспилотника в селе Лютеж Вышгородского района Киевской области. Земельный участок, на котором построен особняк, находится в государственной собственности. Оформлен она на жену Виталия Кличко Наталью Егорову. Этот дом указан и в декларации самого Виталия Кличко.

В аренду на 49 лет этот участок, который имеет площадь почти 10 га приняло ООО «Вишгородлесстрой». Согласно целевому назначению, это рекреационная база отдыха. Однако место регистрации арендатора ООО «Вишгородлесстрой» совпадает с адресом дома Виталия Кличко ( с. Лютеж, ул. Приморская, 128). Береговая линия реки Днепр, по этому адресу перекрыта забором с обеих сторон.

Напомним, накануне столичный мэр Виталий Кличко выдал новый несуразный перл. Конфуз случился в эфире одного из украинских телеканалов. Кличко отвечал на вопрос про декоммунизацию знаменитой киевской арки Дружбы народов и монумента Родина-Мать. По мнению Кличко, необходимо создавать новые памятники и символы, «угрожающие» Киеву.

Источник: Politeka