Благодаря игре нападающий турецкого «Акхисара» Евгения Селезнева в матче 23-го тура местной Суперлиги против «Коньяспора» его команда победила с разгромным счетом

Футболист украинской сборной Украины дублем, благодаря чему его команда победила со счетом 3:0.

За столь яркую игру Селезнев удостоился попадания в сборную тура чемпионата Турции по версии авторитетного портала Goal.com.

Экс-форвард «Днепра» впервые попал в топ-11 игроков турецкой Суперлиги за время выступлений в составе «Акхисара».

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Бывший парень Мишель Андраде Ломакин огорошил неожиданным признанием: "Кошмар, не хотел бы…"

Заспанный Виктор Павлик нелепо поздравил украинок с 8 марта, кадры конфуза: "Тебе Алик написал?"

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Показать еще

Отметим, что в матче с «Коньяспором» Евгений забил свои третий и четвертый мячи за новый клуб.

Напомним, украинский нападающий Евгений Селезнев, который покинул турецкий Карабюкспор, активно ищет себе новое место работы. Так, интерес к Селезневу проявляет еще один клуб из турецкой Суперлиги Гезтепе, который намерен усилить состав перед весенней частью чемпионата. Таким образом, украинец может пойти на повышение, так как Гезтепе после 17 туров занимает 6-е место и отстает от лидирующего Башакшехира на 6 очков.

Как ранее писала Politeka, в УЕФА решили потратить рекордные 371 миллион евро в качестве призовых на Чемпионате Европы по футболу 2020 года. Евро-2020 впервые в истории пройдет  в 12 разных городах. А общий призовой фонд турнира составит 371 миллион евро, сообщили в УЕФА.

«Генеральный секретарь УЕФА Теодор Теодоридис рассказал, что 24 команды, которые примут участие в чемпионате Европы, разделят между собой 371 миллион евро призовых», – говорится в сообщении.

Кроме того, в УЕФА рассматривают возможность внести изменения в существующие правила и разрешить командам проводить за игру больше замен.

Так, во время Конгресса УЕФА в Братиславе президент организации Александр Чеферин дал понять, что сейчас обсуждается возможность увеличения количества замен в ходе матча с трех до четырех. Такие намерения в УЕФА объясняют тем, что у нынешних матчей высокая интенсивность, а также загруженность календаря европейских команд. В связи с этим дополнительную замену рассматривают как фактор, который может положительно повлиять на здоровье футболистов