Сеть всколыхнула весть о том, что генпрокурор Юрий Луценко напал с топором на активистов, которые митинговали возле его дома

По словам активистов, это случилось в селе Стоянка (Киевская обл.).

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, такой выходка генпрокурора очень возмутил украинский.

«Он адекватный?», «Нервно неуравновешенный», «Допился похмеляться надо», «Оно Ирину защищало, моделью», «считать синяка надо, уже пробирает..», «Может хоть после этого поступка его уволят !!!», «слишком скоро выпустили Луценко из тюрьмы», «Вот же скотина в белки допился, пожалуй думал, что чертей гонял», «Действительно, как к власти добираются Бог ум отбирает. Вот и его семейству ум отобрало», «От его управления людям давно надо с топорами ген.мафию разгонять», — говорится в комментариях.

Как ранее писала Politeka, сторонники лидера «Движения Новых сил» Михаила Саакашвили протестовали против действий генерального прокурора Юрия Луценко. Причиной протеста стало заявление Луценко, который сообщил, что намерен инициировать лишение неприкосновенности народных депутатов, поддерживающих Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

Кроме того, Луценко заявил, что в суд уже поданы документы в одном из лидеров «Движения новых сил» Давида Сакварелидзе.

Участники автопробега сообщили, что будут находиться под домом генпрокурора, пока он не выйдет к ним и не объяснит свои действия. Дом Луценко охраняют силовики, которые удерживают участников акции протеста на расстоянии. Активисты устроили настоящий площадь — даже развернули возле дома генпрокурора палатку.

Так, двое активистов, после акции в поддержку политзаключенного Севериона Дангадзе, которые остались в палатке возле дома Луценко, избили охранники.

По словам Джумбера Дангадзе, отца арестованного соратника Михаила Саакашвили Севериона Дангадзе, охрана поместья генерального прокурора Юрия Луценко нападение на активистов произошло после того, как они сняли на видео разговор с пьяным генпрокурором.

Как сообщала Politeka, Саакашвили запретили въезд на территорию Украины на три года. Печерский райсуд обязал полицию провести расследование по делу по ходатайству защиты лидера партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили о его выдворении из Украины.

Источник: Politeka