По состоянию на 8 утра 28 февраля продолжаются ограничения движения для тяжеловесных и маршрутных транспортных средств на двух дорогах государственного значения в Запорожской области

Как сообщает Укравтодор, это участки Т-08-19 Бильмак — / М-14 /, с км 7 000 — км 51 + 000 в Бильмацькому и Бердянском районах, а также Н-30 Васильевка — Бердянск, с км 46 + 000 — км 136 + 000 от Токмака до Бердянска.

С вечера 27 февраля уже возобновлено движение для всех видов транспорта на участке автомобильной дороги общего пользования государственного значения М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта, км296 +000 — км340 +000 (от Запорожья до Васильевки.

На трассах во многих регионах обустроили площадки для отстоя грузовых автомобилей и пункты обогрева. ДСНС и все коммунальные службы перешли на усиленный режим работы. Особенно внимательны сейчас в облэнерго и теплосетях, ведь из-за морозов и сильного ветра могут быть обрывы проводов, также существует угроза проривутруб.

На Харьковщине с обморожениями конечностей госпитализированы 40-летнего мужчины.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

Погода резко ухудшится, украинцев предупредили об опасности и назвали даты: «Рекомендуется…»

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Показать еще
Потепления не будет: весна в марте отменяется, погода готовит удары

Кроме того, из-за непогоды, в Донецкой области без света остались два десятка сел. В занесенной снегом Одессе отменили занятия в школах еще на два дня.

Почти всю ночь заметало и Киев. Чтобы столица не остановились в сплошном утреннем пробке, с пяти часов утра в город не пускают фуры. Ограничение будет действовать до 10:00. Из-за запрета на въезд со стороны Борисполя образовалась очередь из грузовиков на три километра.

Утром, 28 февраля, под Киевом на Бориспольской трассе произошло сразу три ДТП, образовался затор. По предварительной информации, в результате аварии никто не пострадал.

Как сообщалось, в среду, 28 февраля, в Украине сохранятся сложные погодные условия – снег, сильный ветер и гололед. При этом в центре, на востоке и юге мороз сегодня ослабнет до -1…-7 днем. На дорогах сегодня будет гололедица, в южной, восточной части и большинстве центральных областей порывы ветра 15-20 м/с. Днем в Приазовье местами 25 м/с.

Холоднее всего сегодня на западе: днем -10…-13, ночью -13…-18. На севере днем -7…-11, ночью до -16. В центре днем -5…-9, ночью -10…-14. На востоке -1…-5 днем и -8…-12 в темное время суток. На юге -1…-8 днем и до -14 ночью.

Источник: Politeka