Боевики так называемых «ДНР» и «ЛНР» несут значительные потери вследствие своей деятельности на оккупированной территории

В период с 20 по 26 февраля в зоне АТО погибли 17 боевиков российских оккупационных войск на Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы «Информационное сопротивление», нардеп Дмитрий Тымчук.

По словам Тымчука, речь идет о подтвержденных потерях пророссийских боевиков.

В частности, потери «1-го армейском корпусе» группировки «ДНР» составили семь человек. Речь идет о боевиках из «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты» в Новоазовске. Трех террористов потеряла «5-я отдельная мотострелковая бригада» в Макеевке и одного — «11-й отдельный мотопехотный полк» в Макеевке.

Кроме того, трех террористов ликвидировали во «2-м армейском корпусе» «ЛНР». Они числились во «2-й отдельной мотострелковой бригады» в Луганске. По одному боевику потеряли «6-й отдельный мотострелковый полк» в Кадиевке, «4-я отдельная мотострелковая бригада» в Алчевске и «7-я отдельная мотострелковая бригада» в Брянке.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Украинцев заставят сдать экзамен по языку, кого коснется новое правило: "Все, кто уже работают..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

Напомним, боевики “ДНР” массово переезжают в Россию. Например, недавно довольно известный террорист “ДНР” Иван Голованов с позывным “Джокер” сообщил в социальных сетях, что уезжает из оккупированной территории в Ростов, чтобы начать новую жизнь.

Как сообщала Politeka, донецкие террористы угнали у местного священника автомобиль, после чего он пожаловался украинским правоохранителям. Священник обратился в полицию Волновахи Донецкой области. Он заявил, что в оккупированном Донецке трое боевиков из так называемых «правоохранительных органов» украли у него автомобиль марки “Мерседес”.

Источник: Politeka