Антон Яценко, народный депутат от «Відродження», разозлил сеть, установив прямо таки немыслим рекорд по кнопкодавству

Народный избранник успел нажать сразу 7 кнопок в одном голосовании.

Голосовали при этом за законопроект №7466 «Об эффективном управленим имущественными правами правообладателей в сфере авторского права и (или) смежных прав», который предлагали принять в первом чтении Рады.

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, такое поведение нардепа возмутила украинцев.

«Почему их на работе нет а зарплата идет!!?? простого рабочего уже наказали бы рублем или даже уволили б за прогулы! Вот справедливость у нас!!!», «Жаль что это не исправить, попытались но вышло ещё хуже, раньше чуть боялись, а сегодня берут сколько им хочется зная что суд это хуже проституток», «Стахановец-многостаночник. Там всё специально устроено для удобства кнопкодавства и не наказывают за это, хоть отслеживается без проблем. Может им даже премии за это дают?», «За себя и за того парня. Работает за двоих, а получает за пятерых!», «Повод для отмены всех их идиотских законов», «Гнать и близко не допускать на выборах!! Черной меткой метить!», «Руки этим многостаночникам пообрубать», — говорится в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Прощание с легендарным Чапкисом, появились кадры с безутешными детьми и внучками: "Всегда нас учил..."

"Тело направили в морг": несчастный случай произошел с мужчиной в Харькове

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

Напомним, в ноябре прошлого года стало известно, что Специализированная антикоррупционная прокуратура начала сразу два уголовных производства против народного депутата Антона Яценко. Депутату от «Відродження» инкриминируют злоупотребление властью (ст.364 ч.2 УК) и незаконное обогащение в особо крупных размерах (ст.368-2 ч.3 УК).

Дмитрий Лубинец о кнопкодавах, коалиции и политическом популизме

Отметим, летом этого года журналисты выяснили, что на тестя народного депутата Яценко, причастного к ряду коррупционных схем, записан дворец на 1 500 кв.м. Кроме того, тесть нардепа владеет несколькими элитными квартирами и коммерческой недвижимостью.

Также сообщалось, что тесть живет в селе под Киевом, а всю недвижимость якобы получил в подарок от самого Яценко. В частности, подарком является дворец в Козине – 1,33 га земли и дом на 1 520 кв.м. с теннисным кортом и бассейном.
Ко всему прочему, депутата Яценко подозревают в злоупотреблении служебным положением в сфере госзакупок, через контроль СОО “Тендерная палата Украины”.

Источник: Politeka