Представители российской элиты стали объектом критики из-за своей реакции на угрозы Владимира Путина в адрес США

Российский журналист и фотограф Виктория Ивлева обрушилась с критикой на влиятельных россиян, которые восторженно слушали обращение президента страны Владимира Путина с посланием Федеральному собранию. Тогда глава РФ в прямом эфире с помощью смоделированного ядерного удара «стер в радиоактивных пепел» американский штат Флорида.

Об этом Ивлева написала на своей странице в Facebook. Она считает, что все, кто присутствовал на выступлении Путина, являются трусами.

«Нет, я все-таки не понимаю, как же это возможно, чтобы Патриарх, священники, другие верующие люди, врачи великие — Рошаль, например, или министр здравоохранения Вероника Скворцова, актеры тонкие — Машков, Миронов, или, вот, Пиотровский, директор музея мирового значения, или женщины разные, — так как же это возможно, чтобы все они, эти гуманитарные с виду люди, бровью не моргнув, глазом не поведя, полтора часа покорно слушали рассказ, как мы будем убивать, убивать, убивать», — отметила Ивлева.

Она пишет, что Россия вместо убийств могла бы потратить деньги на лечение и спасение от смерти. Также журналистка подчеркнула, что во время выступления Путина никто не осмелился покинуть зал или выразить протест этому «милитаристскому безумию».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Показать еще

«И никто не воздел руки к небу и не воскликнул — остановитесь! Вспомните, как пахнет человеческая кровь, как смердят разлагающиеся трупы, как стекленеют глаза и живое на ваших глазах становится мертвым, и обратного хода нет… Никто. Ни один человек. Все трусы. Все убийцы. Все рукоплещут войне. Она любит приходить, когда ей так рукоплещут. Кадырня накрыла Россию», — резюмировала Ивлева.

Напомним, в России в ближайшее время ничего не изменится, поскольку режим Путина продолжает пугать всех ядерным оружием, пока весь мир достигает технологического прогресса.

Владимир Путин – всего лишь “маленький, обиженный и отвергнутый миром сотрудник спецслужб”, который может похвастаться только ядерным оружием. Об этом на своей странице в Facebook написал российский журналист Михаил Козырев.

Источник: Politeka