Столичные правоохранители составили фоторобот подозреваемых в кровавой расправе над мужчиной в правительственном квартале Киева

Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции.

«По подозрению в смертельном ранении мужчины в Печерском районе столицы разыскиваются двое людей. От полученного ножевого ранения пострадавших скончался в карете «скорой», — говорится в сообщении.

Правоохранители уточнили, что сейчас на месте происшествия работают следователи и оперативники.

Напомним, сегодня, 6 марта, в Печерском районе столицы неизвестные напали на мужчину, который пытался сесть в свой автомобиль. Преступники нанесли ему удар ножом, в результате чего тот скончался в карете «скорой».

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Загорелая Каменских в белом бикини показала себя с разных ракурсов: "В жизни большего не надо..."

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Также сообщалось, что убитому всего 22 года.

Напомним, правоохранители нашли подозреваемого в убийстве молодой одесситки, обезглавленное тело которой нашли на Молдаванке. Местные СМИ, со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщают, что убийца учился с погибшей в одной школе.

Мужчина работает поваром-сушистом. Согласно данным источника, таким образом – убийством и обезглавливанием – мужчина отомстил Анне, так звали погибшую, за отказ вступать в отношения.

Как писала Politeka, 28 февраля Одессу всколыхнула новость об ужасном убийстве молодой предпринимательницы с Привоза. Тело убитой обнаружили родители. Поскольку дочь не отвечала на звонки, они приехали в ее квартиру и нашли там обезглавленное тело, накрытое одеялом.

Источник: Politeka