В Одессе произошло жуткое убийство молодой женщины

Как стало известно, 27 февраля, было обнаружено обезглавленное тело 29-летней предпринимательницы с Привоза.

Сообщается, что тело убитой обнаружили родители. Поскольку дочь не отвечала на звонки, они приехали к ее квартире и нашли там обезглавленное тело, накрытое одеялом.

Сотрудники полиции приехали через десять минут. Всю ночь продолжались поиски головы убитой, но найти ее так и не удалось.

Девушка была предпринимателем, держала несколько точек на известном одесском рынке Привоз.

Популярные статьи сейчас

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Брэда Питта заметили на свидании с красоткой: "Джоли кусает локти", скандальные фото

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Как подозревает полиция, убийство было совершено с целью ограбления, а голову преступник отрезал чтобы сбить следствие с толку.

За час до смерти она смотрела ролики и училась делать петлю: самоубийство школьницы потрясло даже копов

В то же время пользователи соцсетей сообщают некоторые детали трагедии.

«Я из того двора. Короче, полицейские сказали, что женщина сняла дверь с «сигналки», впустила кого-то к себе домой. Приехал ее отец, а тут такое. До этого говорили, что муж сделал. Но, судя по номеру квартиры, там жила незамужняя девушка», — пишет сосед девушки.

Также в соцсетях сообщают, что погибшая встречалась с каким-то мужчиной, но на месте преступления его не было.

«Также мне известно, что убитая за день или несколько дней отправила своего ребенка (мальчик или девочка — не знаю), к бабушке», — сообщают пользователи сети.

Как сообщала ранее Politeka, накануне повесилась Марина Меньшикова – скандальная поклонница «русского мира» и активистка «Антимайдана», которая в прошлом года напала с молотком на бойца АТО.

Правоохранительные органы начали расследование по факту гибели Меньшиковой. В Управлении исполнения наказаний считают, что сепаратистка свела счеты с жизнью. Там заявили, что не рассматривают версию убийства, поскольку на теле Меньшиковой не было повреждений.

Напомним, масштабный музыкальный фестиваль закончился трагической смертью одного из участников. Как стало известно, в ходе фестиваля в Бразилии рухнула сцена. В результате пострадал диджей Калеб Фрейташ, который в тот трагический момент находился на сцене.

Источник: Dumskaya