Пользователей интернета поразила фотография проукраинской надписи на одной из остановок оккупированного боевиками незаконных вооруженных формирований Дебальцево Донецкой области

Соответствующий снимок появился в соцсети Twitter.

«Вчера сфотографировал у себя на районе, на железнодорожной остановке. К этому регулярно срывали тряпки «ДНР». Вы не представляете мои эмоции. А вы говорите, что люди не меняются. Сейчас в городе соотношение «ваты» и украинцев примерно 60/40. Ночные партизаны! Донбасс — Украина! » — говорится в подписи к фото.

В комментариях можно увидеть много положительных отзывов, пользователи резко выступают против «власти ДНР».

Ранее Politeka опубликовала монолог экс-бойца 95-й бригады Ивана Трембовецкого с позывной «Юнга», в котором он рассказывает, как украинские бойцы боролись за Дебальцево, старались удержать подходы к нему, о том, как он встречал свой День Рождения под свист пуль и под страхом смерти.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

«До -3 и штормовой ветер»: непогода обрушится на Украину, синоптики раскрыли, чего ждать

Банковские карты украинцев массово блокируют, кто под угрозой: «Если у клиента…»

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

Показать еще

В комментариях мо

Напомним, ранее в сети показали ужасающий вид крупного железнодорожного узла в Дебальцево Донецкой области после прихода российских оккупантов.

Как сообщалось ранее, пропагандисты так называемой “ДНР” отметились новым нелепым фейком, который вызвал у пользователей соцсетей только смех. “Заместитель командующего оперативным командованием террористов “ДНР” Эдуард Басурин выдумал новую историю о “зверствах” “Правого сектора” под Донецком. Террорист рассказал сепаратистским СМИ, что представители “Правого сектора” отбирают у людей сим-карты оператора боевиков “Феникс” и требуют за них выкуп.

Как писала ранее Politeka, “представительство ДНР” в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня и разграничения сторон на Донбассе распространило информацию о мощном взрыве на линии соприкосновения. Боевиков заявляют, что инцидент произошел в районе населенного пункта Марьинка, который находится под контролем Украины. Взрыв якобы прогремел на расстоянии около 800 метром от линии соприкосновения. Также сообщалось, что через 20 минут после взрыва через эту территорию якобы пролетел украинский вертолет.

Источник: Politeka