Столичный мэр Виталий Кличко в компании со своими подчиненными летит во Францию

Соответствующее распоряжение мэра столицы опубликовал исполком Киевского городского совета.

Согласно документу, Кличко летит во Францию ​​для участия в международной выставке в сфере недвижимости. В Ницце и Каннах мэр будет с 12 до 15 марта.

Помимо него во Францию ​​также летят заместитель Кличко Александр Спасибко, а также главный аналитик мэра Богдан Баласинович.

Причины неизвестны: Кличко внезапно начал повышать зарплаты в КГГА

К тому же в такое путешествие отправляется и главный архитектор столицы Александр Свистунов, а также еще четыре чиновника мэрии. Всем им, учитывая Кличко, в мэрии должны выдать валюты на проживание и питание во Франции.

Популярные статьи сейчас

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Пышногрудая «невеста» Харламова сразила роскошью, заинтриговав рассказами о личном: «Записываю исподтишка…»

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, столичный мэр Виталий Кличко, прикрываясь охранниками, сбежал от журналиста, который решил узнать про его элитный особняк, перегородивший вход на пляж.

Украинцы негативно отнеслись к его выходке.

В конце февраля Кличко выдал новый несуразный перл. Конфуз случился в эфире одного из украинских телеканалов. Кличко отвечал на вопрос про декоммунизацию знаменитой киевской арки Дружбы народов и монумента Родина-Мать. По мнению Кличко, необходимо создавать новые памятники и символы, «угрожающие» Киеву.

Источник: Politeka