Бывший тренер легендарного украинского боксера Владимира Кличко, американец Джонатан Бенкс будет тренировать шведского спортсмена

Об этом сообщают официальная страница фан-клуба украинских спортсменов.

«Джонатон Бэнкс поможет шведу Адриану Гранату (15-1, 14 КО) в подготовке к поединку за титул EBU против своего соотечественника Отто Валлина (19-0, 13 КО). Поединок Гранат – Валлин состоится 21 апреля в Сундсвалле, а о том, что его тренером станет Бэнкс объявил сам Адриан», — говорится в сообщении.

В то же время сам спортсмен уточнил, что для него возможность тренироваться с Бэнксом «будет большой честью».

«Я познакомился с ним в 2015 году, когда он и Диллиан Уайт находились в Гамбурге, а Джонатон помогал британцу готовиться к поединку против Джошуа. Мы хорошо поладили, и через несколько месяцев меня пригласили в лагерь Кличко для помощи Владимиру в подготовке к бою против Тайсона Фьюри. Бэнкс – отличный тренер, и я знаю, что могу многому научиться у него», — уточнил он.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Крутые чуваки: Усик рассказал, кто вдохновлял его на победы

Напомним, менеджер украинского чемпиона Александра Усика объяснил, когда боксер может провести бой против британца Энтони Джошуа. По его словам, если все пойдет по плану, то после трех боев Усик бросит вызов Джошуа.

Источник: Politeka