Накануне президентских выборов в России избирателям вовсю «промывают» мозги пропагандой — недавно известные деятели местной эстрады записали гимн Владимиру Путину для движения Putin Team

Putin Team — это движение, основателем которого считается хоккеист Александр Овечкин.

В числе сторонников «Putin Team»: певец Николай Басков, актер Андрей Мерзликин, олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, телеведущая Ксения Бородина. PT активно пропагандирует посыл «если не Путин, то кто».

Накануне в сети опубликовали клип для песни «Путеводная звезда» — это гимн в поддержку Путина как кандидата на выборах-2018. В создании композиции засветились: Григорий Лепс, Тимати, группа «А-Студио», Полина Гагарина, Нюша, Дима Билан, Виктория Дайнеко, Александр Панайотов и Smash. Автором трека выступил Игорь Матвиенко.

От сала до супа из собачьего мяса: раскрыты кулинарные предпочтения диктаторов ХХ века

Также в съемках видео приняли участие телеведущая Юлия Барановская, шоумен и актер Михаил Галустян, российский гимнаст, олимпийский чемпион Алексей Немов.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Масштабная индексация пенсий, в Минсоцполитик раскрыли детали: "Правила будут касаться..."

Украинцы сочувствуют горю в семье звезды "Голосу країни" и Алены Мозговой: "Такое очень тяжело пережить"

Стихия с градом обрушилась на Одесчину, сорваны крыши, повалены деревья и столбы: кадры непогоды

Жена "Холостяка" Добрынина зацепила признанием, показав сына на первой прогулке: "Быть родителями..."

Показать еще

В тексте песни в духе «Ленин — Партия — Комсомол» говорится, что с командой нынешнего президента РФ россияне справятся со всем, а вступить в «команду Путина» никогда не поздно.

Напомним, под Москвой в жилом доме замуровали окна, чтобы его жители не видели дворец высокопоставленного чиновника — заместителя премьер-министра РФ Игоря Шувалова.

Источник: Politeka