Лидер «Движения новых сил» Михеил Саакашвили, которого в феврале выдворили с территории Украины в Польшу заявил, что уже в этом году намерен вернуться в Украину

Экс-президент Грузии отметил, что трехлетний запрет на въезд в страны не станет для него препятствием.

«Я почти уверен, что уже в этом году вернусь в Украину… Обязательно поеду, как только мы создадим для этого необходимые условия. Это вопрос очень короткого времени. Я очень оптимистично настроен», – заявил Саакашвили.

На вопрос, планирует ли он снова попасть в Украину через прорыв государственной границы с помощью своих сторонников, лидер «Движения новых сил» ответил, что не собирается повторять такое второй раз.

Море крови и отрубленные головы: власть получила жесткое предупреждение после атаки

«Могу прилететь, могу катапультироваться, могу просто выйти из какого-то здания в центре Киева, по Крещатику прогуляться. Или, например, как Hyperloop. Есть такая новая технология передвижения», – сказал политик.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии, показав последнее фото: "Он погиб..."

Леся Никитюк из Турции жестко ответила украинцам о своих заработках: "Пашу как..."

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, политическая партия Михеила Саакашвили собирает новый масштабный митинг. Об этом сообщает пресс-служба партии «Движение новых сил». Митинг назначили на пятницу, 9 марта.

«В пятницу, 9 марта, мы собираемся вместе, чтобы заявить о своей позиции и прямо в глаза сказать Петру Порошенко, что мы думаем о его олигархический режим. Президент будет присутствовать на торжествах по случаю дня рождения Тараса Шевченко и не сможет не отреагировать, если нас будет много», – сказано в сообщении.

Отмечается, что акция запланирована на 8 утра в киевском парке Шевченко.

Источник: Медуза