В Польше 8 марта произошла смертельная авария с участием украинском

Микроавтобус, в котором находились шесть украинский, столкнулся с грузовиком. Авария произошла на автодороге в направлении Перемышля, вблизи города бирке.

В результате ДТП погибли двое граждан Украины, еще четверо пострадали. Их доставили в больницы в Перемышле и городе Санки. Один из них находился в тяжелом состоянии, его доставили в больницу Перемышля вертолетом.

«В автомобиле путешествовали шесть человек. Водитель и пассажир погибли на месте », — сообщает издание.

В момент аварии на дороге было скользко и управлять было сложно, отметили в полиции.

Популярные статьи сейчас

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Коронавирус в Украине резко отличается от других стран, официальное заявление: теперь зараза поражает...

Соблазнительная Деми Роуз засветила лишнее в мини-купальнике: кадры для самых смелых

"Продали совесть за кусок колбасы": Назаров пристыдил артистов-любителей «русского мира»

Показать еще

«Полицейские установили, что Ford двигаясь по направлению к Перемышля, внезапно выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком с прицепом», — пишут польские СМИ.

Украинцы направлялись в Перемышль из соседнего города Старый бирке, там они работали строителями.

Президент попал в ДТП в одном из городов Европы

Как сообщалось, четыре человека погибли в результате столкновения автомобиля «Фольксваген» с рельсовым автобусом во вторник вечером, 27 февраля, вблизи г. Ополе в Польше. ДТП произошло около 19:00 на переезде железнодорожного сообщения Ополе-Шидлув. Автомобиль «Фольксваген» выехал на железнодорожный переезд, где не было установлено соответствующих знаков, когда в него врезался рельсовый автобус. В автомобиле находились три женщины и мужчина. Пассажиры и водитель погибли. Все они были гражданами Украины в возрасте от 20 до 60 лет. Пассажиры рельсового автобуса не пострадали.

По словам свидетелей ДТП, рельсовый автобус в этом месте едет со скоростью 70 км/ч. Автобус, который протаранил автомобиль, остановился в 200 м от места аварии.

Ранее, в одном из польских городов произошло смертельное ДТП при участии украинца.Нетрезвый украинец за рулем автомобиля BMW, не справился с управлением и на большой скорости въехал в дерево. В результате аварии автомобиль раскололся на две части и его пассажир погиб на месте.

По материалам Nowiny24.pl