Скандальная репетитор из Одессы, которая жестко избивала, душила и оскорбляла детей, пыталась переучить «безнадежных» детей

Об этом она сама сообщила во время встречи с журналистами.

«Я так наказывала за вранье. Своей работой я горжусь. Мне 72 года, я хочу потом перед Богом сказать: я сделала то, чего не сделал никто, я опрокинула палку, как говорится. Скоро меня там будут судить», — отметила она.

Следует уточнить, что детей, которые опубликовали в сети соответствующее видео, женщина назвала «предателями». При этом к ней уже начали наведываться правоохранители – они открыли по данному факту уголовное производство из-за побоев и истязаний, хотя ни одного заявления от родителей пока не поступало.

Мамочка родная, забери меня: в скандале о травле ребенка появились бесчеловечные подробности

Напомним, в интернет-сети появилась видеозапись, на которой пожилая репетитор-женщина жестко избивала, душила и оскорбляла детей, которые занимались у нее на дому.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Выкусите, никогда такого не будет!": Арестович выругался на западных "миротворцев"

Генерал раскрыл, кто в рф борется за статус преемника путина: "Встречались не с кем-нибудь, а именно с..."

Дефицит соли в разгаре, уже продают почти по 100 гривен за пачку: фотодоказательство

Новые правила расчета пенсий в Украине, в ПФУ сообщили подробности: "Сумма доплаты определяется..."

Показать еще

Как писала Politeka, учительницу львовской школы-интерната №1 суд обязал уплатить 300 тыс. грн семьи 9-летнего ученика, который после уроков выпал с третьего этажа и погиб. Апелляционный суд Львовской области отказался смягчать наказание инструкторше физкультуры и оставил в силе приговор Франковского райсуда.

Источник: ТСН