Ученик 11 класса, который совершил двойное убийство, был проблемным ребенком и имел проблемы с законом

Об этом сообщил глава Национальной дружины Павлограда Сергей Тищенко.

По его словам, злоумышленник напал с ножом на семью, мужа с 4-летним ребенком зарезал насмерть, а 35-летней женщине на 38-й неделе беременности удалось выжить. Тищенко сообщил, что убийцей является 18-летний Валентин Земцов, мать которого работала в суде.

«По словам информаторов, Валентин зарезал супругов из-за собачки. Жалобы на него поступали неоднократно. Он долгое время терроризировал учеников третьей школы. Непонятно, куда смотрела директор школы, и служба полиции по делам несовершеннолетних», — сообщил Тищенко.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Также Тищенко говорит, что это не первое преступление Земцова, однако раньше он оставался безнаказанным.

«Он ранее совершал уголовные преступления, но ему все сходило с рук. У меня есть данные об этом от потерпевших. Это преступление — прямое следствие безнаказанности. Я тогда сказал руководству школы, что такой «кадр» должен стоять на внутришкольном учете, если он терроризирует и бьет детей. Я объяснял, что добром не закончится», — заявил он.

Напомним, в Павлограде школьник устроил кровавую расправу над своими соседями. ЧП произошло в ночь на 11 марта. Об инциденте сообщил прохожий, который услышал крики из частного дома.

Во дворе одного из домов он увидел убитого мужчину и окровавленную женщину, которая сказала, что в доме убивают ее ребенка. Копы которые оперативно прибыли на место трагедии обнаружили труп мужчины, окровавленную женщину и тело ребенка с многочисленными колото-резаными ранами.

Женщине удалось спасти жизнь, а ребенок скончался от полученных травм. Правоохранителям удалось выяснить все обстоятельства трагедии. 10 марта около 23:20 в дверь дома постучали. Хозяин открыл дверь и последнее, что он увидел – молодого человека с ножом на пороге. Парень нанес мужчине ножевые ранения, несовместимые с жизнью.

На шум выбежала жена, которую убийца ранил тем же ножом. Разбив окно, парень забрался в детскую и напал на спящего ребенка. После расправы над семьей убийца скрылся с места преступления.

На шум выбежала жена, которую убийца ранил тем же ножом. Разбив окно, парень забрался в детскую и напал на спящего ребенка. После расправы над семьей убийца скрылся с места преступления, но вскоре его задержали.

Источник: Бегемот