Кандидат в президенты России Владимир Жириновский довел до слез свою оппонентку Ксению Собчак

Собчак в очередной раз поругалась с Жириновским на дебатах, проводимых телеканалом «Россия 1».

Кандидат в президенты даже не выдержала и расплакалась в прямом эфире.  Собчак несколько раз обращала внимание ведущего Владимира Соловьева на то, что ее перебивают другие кандидаты.

«Эти люди перебивают только меня», — заметила Собчак.

Со слезами на глазах она сказала, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский постоянно ее оскорбляет. Собчак попросила телеведущего компенсировать ей время, поскольку другие кандидаты не дали ей высказаться. Сам же Жириновский потребовал вызвать психиатров и связать ее. Собчак пообещала направить жалобу в ЦИК.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Дорофеева и Кухар выдали все, что думают о "Квартал 95": "Больше выпендриваться..."

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Показать еще

Соловьев назвал происходящее «безобразием и доведением женщины до слез» и «коллективной травлей» одного из кандидатов, но заявил, что не может менять правила. Ксения Собчак покинула студию, не дожидаясь окончания эфира.

Напомним, до этого лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время предвыборных дебатов на одном из российских телеканалов нецензурно обругал Ксению Собчак. Случилось это после того, как Собчак, не выдержав, облила его водой из стакана прямо в студии.

Скандал между политиками вспыхнул во время выступления одного из кандидатов в президенты России Сергея Бабурина. Жириновский в классической для него манере вмешался в выступление Бабурина, которому выделили время. Собчак призвала его к спокойствию, на что лидер ЛДПР назвал ее «дурой» и понеслось.

Источник: Politeka