Глава Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз вновь засветился на кровавой охоте

Так, в социальной сети Facebook появились кадры, на которых Гарбуз позирует на фоне залитого кровью снега и убитых животных. У ног улыбающегося чиновника лежат лиса, косуля и олень.

Украинцы потрясены: «Простым смертным охотится запрещено, а вот царю-батюшке закон не писан!!! Гарбуз насколько не любит нашу Луганщину, что уничтожает не только людей бедностью, но и животных отстреливает. И это при том что любой другой охотник уже бы заплатил солидный штраф. А овощу ничего стоит-позирует. Если руководитель сам нарушает законы, как он может управлять областью??? Ганьба!», «Скоро они будут охотиться уже на нас», «гад!».

Отметим, это не первые снимки, на которых Гарбуз запечатлен с убитыми животными. Ранее были опубликованы фото, где Гарбуз улыбается рядом с расстрелянными кабанами.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

ВСУ начнут их планомерное уничтожение: россиянам дали время до конца недели, что происходит

Более 100 км от линии фронта: HIMARS дотянулись до новой цели, гремят взрывы

"Это ужас!": жена продюсера "Квартал 95" сообщила подробности несчастья с их сыном

Лилия Ребрик растрогала украинцев дочками-красавицами: "Диана на папу похожа, а Поля - на мамочку"

Показать еще

Напомним, как сообщала Politeka, Гарбуз носит элитные часы стоимостью почти 30 тысяч долларов. Часы марки часов Ulysse Nardin чиновник надел на встречу с украинцами во время посещения прифронтовых населенных пунктов в Попаснянском районе.

Отметим, что губернатор посетил село Екатериновка, где проживает всего 291 человек.

«Вот так и живем. Люди голодают, а у честного Гарбуза часы почти за миллион гривен. Вор и позорище – вот и весь наш губернатор!» – отреагировали жители Луганщины на обновку Гарбуза.

Примечательно, что Гарбуз практически не бывает на рабочем месте. Об этом, в частности, сообщал советник главы Луганской военно-гражданской администрации Виталий Шведов.

Как результат, в соцсетях местные активисты признаются, что Гарбуз ассоциируется у них с с наглой ложью и разрухой. Например, в то время, когда начальник районного образования рапортует об окончании ремонта Горной гимназии на самом деле заведение все еще находится в ужасном состоянии.

По их словам, деньги на ремонт выделяются ежегодно, однако через некоторое время чиновники заявляют о необходимости нового ремонта. Активисты уверены, районные чиновники «забирают тоже откатик, и для Юрия Георгиевича».

Источник: Politeka