В России в ходе предвыборных дебатов, участником которых была кандидат в президенты РФ Ксения Собчак, снова произошел громких скандал

Как сообщают российские СМИ, кандидат в президенты от «Коммунистов России» Максим Сурайкин накинулся на журналиста Максима Шевченко, который участвовал в программе как доверенное лицо Павла Грудинина.

Сурайкин привел на дебаты женщину, которая, по его словам, работала в Совхозе имени Ленина. Перед тем как ей дали слово, Грудинин покинул эфир, оставив в студии своего представителя Максима Шевченко.

Когда женщина начала говорить, Шевченко попросил Сурайкина уйти, пока выступает его доверенное лицо. После словесной перепалки «коммунист» бросился к журналисту, однако его успели вывести из студии.

«Я тебе сейчас в морду дам! А че?! Я тебе челюсть, су*а сломаю, мразь! Наемная мразь!», — звучало в студии телеканала, где проходили дебаты.

Популярные статьи сейчас

Растолстевший сын Анастасии Заворотнюк ошеломил переменами во внешности, как он выглядит теперь: "Мамин близнец"

Самая богатая певица Украины после болезни дала жару в бесстыжем декольте: «Ох, это по-взрослому»

Экс-ВИА Гра, "крутившая роман с Меладзе", разделась и напугала костлявым видом: "Такая красивая была, а теперь..."

Ани Лорак ошеломила новой внешностью, от бывшей Каролины ничего не осталось: "Боялась потерять парик"

Показать еще

Отметим, на видео можно услышать голос кандидата в президенты Российской Федерации, она говорит оппоненту: «Не обращайте внимания, это все время происходит».

Действительно,это не новая картина для Собчак. Так, в конце февраля лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время предвыборных дебатов нецензурно обругал Ксению Собчак после того, как та, не выдержав, облила его водой из стакана прямо в студии. Собчак пыталась утихомирить его водой, поскольку он перебивал участников дебатов. В ответ Жириновский заявил: «Вот видишь, идиотка! Убери ее отсюда, – приказал он ведущему. – Убери эту проститутку. Черная грязь. Отвратительная баба. Бл**дь последняя … Я тебя не трогал вообще. Ты – б**дь, отвратительная с**ка”.

Позже Собчак в очередной раз поругалась с Жириновским на дебатах. Со слезами на глазах она заявила, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский постоянно ее оскорбляет. Собчак также попросила телеведущего компенсировать ей время, поскольку другие кандидаты не дали ей высказаться. Сам же Жириновский потребовал вызвать психиатров и связать ее.

Источник: Politeka