Народные депутаты Вадим Ивченко от «Батьківщини» и Алексей Гончаренко от Блока Петра Порошенко подрались после передачи на «5 канале», в которой принимали участие

Конфликт произошел в коридоре телекомпании, видео опубликовал в своем Facebook депутат Рады от «Народного фронта» Антон Геращенко, также приглашенный для участия в эфире программы «Информационный вечер».

«Пролилась первая кровь… Конфликт произошел из-за закона об отмене «поправок Лозового». Он начался в студии и продолжился в коридоре. Я вызвал полицию для оформления протокола», – написал Геращенко.

Как сообщала ранее Politeka, с 15 марта 2018 года в Украине вступили в силу новые правила захоронения. Новая процедура захоронения предусмотрена так называемыми «поправками Лозового» в Уголовный кодекс. Нововведение предусматривает, что для захоронения в обязательном порядке нужна справка из суда.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Следователям теперь будет запрещено назначать экспертизу. Вместо этого они должны обращаться за разрешением на проведение экспертизы в суд. Время, в течение которого можно получить такое разрешение, – 72 часа. То есть трое суток только для того, чтобы получить разрешение на проведение экспертизы и отвезти тело в морг.

Напомним, большую часть жителей Киева после смерти кремируют – родственникам негде хоронить усопших и стоит это в конечном счете дешевле. По оценкам экспертов, сейчас в Украине насчитывается примерно 35 тысяч мест захоронения, но большинство из них находятся в сельской местности. Что касается столицы, то по словам экспертов, уже переполнены практически все кладбища.

Источник: Politeka