Внефракционный народный депутат Надежда Савченко попала в базу украинского волонтерского центра «Миротворец»

«Подготовка террористических актов на территории Украины по заказу страны-агрессора (России) и пророссийских террористических организаций. Подготовка государственного переворота», – сказано в заметке.

Отмечается, что Савченко лично курировала проект теракта в Киеве. О чем с трибуны Парламента рассказал Генеральный прокурор Юрий Луценко.

Напомним, Надежду Савченко обвинили в планировании теракта в Верховной Раде. Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что у следствия есть неопровержимые доказательства подготовки теракта Савченко.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Тронула до тревоги в сердце": Кароль в вышиванке покорила умилительными кадрами с Харьковским "светским львом"

Акт капитуляции россии: дипломат рассказал, как должен проходить процесс

Новые "Искандеры" и усиление авианалетов: как россияне компенсируют неудачи в наступлении

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

«У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко лично планировала, лично вербовала, давала указания как провести террористический акт в Верховной Раде, уничтожив правительственный зал. Минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет», – отметил Луценко.

К тому же Савченко, которую эксперты неоднократно называли рупором Кремля, открыто призналась, что хотела взорвать здание Администрации Президента на Банковой в Киеве.

Как сообщала Politeka, представление на снятие депутатской неприкосновенности и арест Надежды Савченко уже поступило в Верховную Раду. Отмечается, что это будет логичным итогом раскрутки Надежды Савченко, которую не раз называли проектом Кремля, российскими спецслужбами.

Источник: Politeka