Легкоатлетки из Украины Ольга Земляк и Олеся Повх получили долгосрочную дисквалификацию из-за нарушения антидопинговых правил

Об этом сообщили в Федерации легкой атлетики Украины.

Так, в результате употребления допинга, Земляк дисквалифицировали на восемь лет. Также ее отстранили от участия в соревнованиях, аннулировав ее предыдущие результаты. Вернуться на них украинка сможет лишь 2 августа 2025 года.

Ольгу лишили всех титулов, наград, медалей, баллов, а также призовых и денежных вознаграждений.

Олеся Повх получила четыре года дисквалификации и отстранения от соревнований. Вернуться в на них украинка сможет не раньше 2 августа 2021 года. Более того, она также должна будет вернуть все награды и денежные средства.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Напомним, чемпион мира по версии WBA, WBC, IBF. IBO Геннадий Головкин уверен, что в допинговом скандале Сауля Альвареса виновата его команда. Об этом он сообщил во время встречи с журналистами.

Как писала Politeka, бывшего полузащитника лондонского Арсенала и Манчестер Сити Самира Насри жестко наказали за нарушение антидопингового законодательства. Об этом сообщает пресс-служба дисциплинарного комитета УЕФА.

Так, легендарного футболиста отстранили от любой профессиональной деятельности сразу на шесть месяцев. Соответствующее решение было принято 22 февраля, а его главным «ударом» является то, что его нельзя обжаловать.

Источник: Politeka