В пятницу, 16 марта, в киевском ресторане умер мужчина

Полиция прибыла в ресторан «Пузата хата», что расположен на станции метро «Контрактовая площадь». На пороге заведения копы обнаружили бездыханное тело мужчины.

По словам очевидцев, тело мужчины залито кровью. Погибшему на вид 25-30 лет. Рядом с трупом не обнаружено ножа или иного оружия.

Полиция оградила место происшествия. Пока нет ни каких подробностей о ЧП. На месте работают криминалисты и следственная группа. Рядом дежурит карета скорой помощи.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Остановилось сердце легенды мира моды, подробности трагедии: «Внезапно стало хуже…»

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии в сверкающем мини-платье приковала взгляды к фигуре: кадры

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Показать еще

Напомним, полиция под Киевом разыскивает подозреваемого в убийстве, который возле детского сада нанес больше десяти колото-резаных ран многодетной матери.

“В полицию Фастова позвонил дежурный врач медицинского учреждения и сообщил, что к ним обратилась с многочисленными ножевыми ранениями женщина и потеряла сознание. Не приходя в сознание от полученных телесных повреждений она скончалась в операционном отделении больницы”, – говорится в сообщении.

Также 6 марта, в Печерском районе столицы неизвестные напали на мужчину, который пытался сесть в свой автомобиль. Преступники нанесли ему удар ножом, в результате чего тот скончался в карете «скорой».

Источник: Politeka