У посольства России неизвестные активисты оставили «кровавый» подарок дипломатам страны-агрессора

Инцидент произошел в Соломенском районе, напротив посольства РФ. Кто-то оставил там голову свиньи. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Олег Богачук, который прикрепил к посту фотографию с места событий.

По его данным, голову там оставили сегодня, 16 марта.

На фото можно увидеть, что к окровавленной голове активисты прикрепили какие-то бумаги. Кто именно и с какой целью организовал подобную акцию, пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

Напомним, гражданам России не дадут проголосовать на выборах президента на территории Украины. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«МВД Украины сообщает, что в воскресенье, 18 марта 2018 года, режим охраны дипломатических учреждений РФ на территории Украины в Киеве, Харькове, Одессе и Львове не будет предусматривать доступ к этим объектам граждан РФ для голосования на выборах», – отметил чиновник.

Аваков добавил, что доступ в учреждения будут иметь лица исключительно с дипломатическим статусом.

В МВД объяснили это тем, что не признают проведение выборов в оккупированном Россией Крыму.

Министерство призвало россиян «не провоцировать ситуацию» и подчиниться «законным требованиям Украины».

Как сообщала Politeka, у нового омбудсмена Людмили Денисовой нашли бизнес в Крыму, который после оккупации полуострова перерегистрировали на российскую налоговую.

Уполномоченный по правам человека, которая пришла в ВР от “Народного фронта”, является одним из контролеров компании, работающей в Крыму после аннексии. При этом дочери Денисовой числятся среди учредителей еще пяти крымских компаний.

До оккупации Крыма Денисовой принадлежала четверть строительной компании “Крымжелезобетон”. Однако в начале 2015 года ее перерегистрировали в оккупированном Симферополе согласно законодательству РФ.

В Едином госреестре юрлиц РФ указано, что основателем этой компании является украинская ООО “Триора”, в которой 25% уставного капитала принадлежит Денисовой.

После аннексии Крыма, в ноябре 2014 года на российскую налоговую перерегистрировали также компанию “Севастопольмаринсервис”, связанную с Денисовой. В этом случае в составе учредителей нашлось место для дочери омбудсмена Елены Титаренко.

Также Титаренко принадлежат зарегистрированные в Крыму ООО “Промтекстиль”, “Бизнес Альянс” и “Дигаймер”. Эти компании занимаются производством тканей, строительством и арендой недвижимости.

Источник: Politeka