Внефракционный нардеп Надежда Савченко,которую эксперты называют рупором Кремля, не перестает держать в напряжении всю Украину

На этот раз поводом для активных дискуссий в сети стала пресс-конференция, которую Савченко дала во вторник, 20 марта.

На брифинге с журналистами Савченко заявила, что готовила теракты, ввозила оружие, вербовала людей, создавала схемы.

Она признала, что причастна к вывозу оружия с оккупированных территорий и вела разговоры об организации терактов, — но называет это спецоперацией.

Савченко призналась, что после возвращения из РФ в Украину продолжала общаться с теми, с кем общалась в российской плену, — и те якобы готовы были «взрывать ситуацию на оккупированных территориях изнутри».

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Тодоренко с сыном на руках срочно обратилась к поклонникам, случилась беда: "Несколько дней я..."

"Не узнать": Шура похудел на 20 кг и ошеломил новой внешностью, фото до и после

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

Также она добавила, что хотела сблизиться с теми, кто должен был ее ликвидировать.

«С объектом« А »я живу уже год … За мной следят уже год! За мной следят 24 часа! … И подробности я приберегу для суда … Объект «А» не подозревал об объекте «Б», — рассказывала Савченко.

Отметим, после таких заявлений Савченко пользователи сети начали писать о том, что ей стоит наведаться к врачу.

«Дура уже давно его ждет», «Феерическая идиотка», «Скажите, пожалуйста, это лечится?», «Дурноватая на всю голову», «С рашистской тюряги не выходят адекватными, или их выносят…», «Гаде место на обьекте ,,т», тюрьма по ней давно сохнет», «Люди добрые, и когда же ее отправят в дурку??? Неужели у нас нет врачей??? И у нее на лице такое написано, что надо держать только в смирительной рубашке под персональным наблюдением. Ужас!!! Вот это депутаты…», — пишут в сети.

«Смотрел я эту дуру и мне такая мысль пришл … А мы ведь своими голосами привели ее в Раду, и не только ее… Своими голосами приблизили наш законодательный орган к уровню рассейськой Думы, где дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет. … и что мы хотим? …. хотим европейскую страну с таким контингентом?…. Относительно этой полоумной, то нечего и сказать …. пожалуй медицина бессильна….», «Персона А… . объект Б… посредник В … Может оно просто так алфавит учит, который до сих пор не знает???», «Неадекватная)) Ей похер за какую идею идти главное до конца, а сейчас она играется в агента…. Дура тупая», — говорится в комментариях.

Источник: Politeka