Бывшему полузащитнику «Реала», «Баварии» и сборной Испании Хаби Алонсо грозят года тюремного заключения из-за нарушения закона

Об этом сообщают местные журналисты.

«Расследование в отношении испанца было начато еще в 2015 году, но позже было закрыто, а сейчас дело возобновили. Утверждается, Алонсо для того, чтобы избежать выплаты налогов, использовал оффшорную компанию на острове Мадейра», — говорится в сообщении.

В связи с этим, прокуроры требуют для футболиста пяти лет тюремного заключения.

Напомним, легендарный нападающий приобрел почти за два десятки миллионов евро особняк в Северном Лондоне. Так, в доме есть шесть спален, шесть ванных комнат, пять душевых, три гардеробные, прихожая, столовая, а также гостиная и личный кабинет. Более того, в нем находится крытый бассейн, домашний кинотеатр, тренажерный зал и даже лифт.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

Как писала Politeka, украинского полузащитника «Манчестер Сити» Александра Зинченко заметили на Житомирщине. На днях игроки сборной Украины по футболу прибыли в расположение команды. Они готовятся к товарищеским поединкам с Саудовской Аравией и Японией.

Как писала Politeka, главный тренер национальной сборной Андрей Шевченко определился с футболистами, которые сыграют в мартовских контрольных матчах против Саудовской Аравии и Японии. В список попало 7 легионеров.

Источник: Politeka