Главарь «ДНР» Александр Захарченко заявил, что террористы могут создать новое сепаратистское формирование

О своих амбициозных планах Захарченко рассказал во время встречи  со студентами «ДНР». Как сообщают сепаратистские СМИ, главарь боевиков заявил о желании создать «Харьковскую народную республику».

Захарченко хочет пойти по пути, который сложился после развала СССР, когда сформировалось большое количество различных независимых государств.

«Нужно проводить работу, объяснять, что нет ничего плохого в создании той же «Харьковской народной республики», — отметил главарь террористов.

Захарченко уверен, что «ДНР» не будет воссоединяться с Украиной. По его словам, речь может идти только о добрососедских отношениях. Он уточнил, что террористы воюют не со всеми украинцами, а только с теми, кто выступает против России.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

«Мы воюем не с украинским народом, а с определенной частью населения, которая заразилась вирусом нацизма и фашизма. Также мы воюем с коммерческими структурами и людьми, которые благодаря конфликту на Украине хотят ослабить РФ», — отметил Захарченко в духе кремлевской пропаганды.

При этом он разразился бредом о том, что за террористов «ДНР» якобы воюют представители разных регионов Украины, в том числе Львовской, Киевской и Закарпатской областей.

Напомним, с главарем боевиков “ДНР” Александром Захарченко произошел конфуз. Он застрял в лифте и у него были все основания бояться за свою жизнь.

Инцидент случился во время ревизии одного из донецких общежитий. Об этом в своем блоге пишет “Фашик Донецкий”.

Захарченко посетил общежитие в районе студгородка. Сепаратистские пропагандисты хотели продемонстрировать, что боевики обеспечивают жильем тех, кто лишился своих квартир. Однако с главарем террористов произошел конфуз.

“Перед съемками очередного популистского ролика его лондонство (Захарченко – ред.) поссорилось с лифтом “, – иронизирует блогер.

Он говорит, что Захарченко застрял в лифте. Террорист оказался там один и очень испугался такого поворота событий.

В результате боевики “ДНР” начали “избивать” лифт прикладами автомата, чтобы быстрее освободить главаря. Грохот еще больше напугал Захарченко, но все же через 3-4 минуты его выпустили.

Напомним также, что в “ДНР” отметились очередным бредовым заявлением о том, как быстро закончить боевые действия на Донбассе.

Российский пропагандист Захар Прилепин, который воюет за боевиков “ДНР”, поделился своим “планом” завершения войны на востоке Украины.

Террорист говорит, что уладить конфликт на Донбассе можно “стремительным образом”, но для этого нужно, чтобы США “ушли в отпуск”.

Источник: Politeka