Чемпион мира по версии WBA в легком весе Хорхе Линарес решился на отчаянный шаг в отношении своего тренера в преддверии поединка против украинца Василия Ломаченко

Об этом сообщил сам тренер Исмаэль Салас во время общения с журналистами.

«Линарес больше не работает со мной. Он тренируется в Японии и Лас-Вегасе. Я не могу находиться с ним из-за подготовки Дэвида Хэя к реваншу против Тони Белью, которая проходит в Лондоне», —  отметил он.

Следует уточнить, что поединок между Линаресом и Ломаченко должен состояться 12 мая на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Напомним, боксер Василий Ломаченко получил от Карлоса Корреа, знаменитого бейсболиста, памятный подарок. Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO получил в подарок биту с автографом. Соответствующее фото он опубликовал у себя на странице в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Самолет рухнул на жилые дома: квартал полностью перекрыт, первые кадры с места катастрофы

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Как писала Politeka, чемпион мира по версии WBO Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) считает, что страну знают в первую очередь, по спортсменам. По его мнению, гордостью Украины являются Александр Усик, братья Владимир и Виталий Кличко, Андрей Шевченко и Ольга Харлан.

Источник: Politeka