Нападающий «киевлян» может усилить сборную другого украинского клуба

Об этом сообщают журналисты со ссылкой на свои источники.

Так, нападающий «Динамо» Жуниора Мораэса может перекупить донецкий «Шахтер». Подтверждением этих слухов является то, что футболиста недавно видели в гостинице вместе с генеральным директором «горняков» Сергеем Палкиным.

Уточним, что информация о возможном переходе спортсмена в другой клуб появилась еще на прошлой неделе. Не менее выразительным стала инсайдерская информация о том, что «Динамо» не намерено продливать контракт с Мораэсом.

Напомним, Паулу Фонсека, главный тренер донецкой сборной Шахтер, занял 2-ое место в голосовании за лучшего тренера года. Наставник «горняков» оказался в тройке лучших тренеров года, вместе с руководителями сборных Монако и Манчестер Юнайтед.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Трагедия в Турции: найдено тело киевлянки, ее родных пытаются найти

Показать еще

Лавры победителя достались Леонарду Жардиму, менеджеру Монако. С представляющим Францию клубом он дошел до полуфинала Лиги чемпионов 2016/2017 (там уступил Ювентусу) и выиграл Лигу 1. Тренер Бенфики, Руй Витории, занял 3-е место.

Как писала Politeka, бывший глава пресс-службы донецкого «Шахтера» Руслан Мармазов показал совместное фото с легендарным футболистом. Соответствующее фото он опубликовал у себя на странице в социальной сети.

Следует уточнить, что Мармазов прославился на своей должности благодаря украинофобским высказываниям, а также небылицей о том, что скандал с выдворением его супруги из Российской Федерации является частью предвыборной гонки в стране. По его мнению, при помощи этого власть якобы пытается «дискридитировать» кандидата в президенты.

Источник: Politeka