Мадридский «Реал» принял окончательное решение по форварду ПСЖ Неймару

Об этом сообщают местные журналисты.

Так, в королевском клубе якобы смирились с тем, что подписать контракт с 26-летним нападающим «парижан» будет чрезвычайно сложно.

С этой целью руководство «Реала» приняло решение переключить свое внимание на другие трансферные цели, однако от идей заполучить Неймара не отказываются. Повторная попытка, по их словам, может состоятся уже через год.

Уточним, что в нынешнем сезоне Неймар забил 29 мячей и сделал 19 результативных передач за ПСЖ в 30 матчах.

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Тодоренко озадачила переменами во внешности, звезду не узнать: «Чем старше, тем…»

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Напомним, самый дорогой футболист мира не вернется на поле в ближайший месяц. Бразильский нападающий получил перелом плюсневой кости в поединке чемпионата Франции против Марселя (3:0). По словам журналистов, он прибыл в клинику, которая находится в бразильском городе Белу-Оризонти. Операция пройдет под руководством хирурга национальной сборной Бразилии Родриго Ласмара.

Ожидается, что процедура продлится от 60 до 90 минут. В данный момент медики ПСЖ работают сообща с коллегами из бразильской национальной команды, дабы обеспечить скорейшее выздоровление Неймара и его участие в чемпионате мира-2018.

Напоминаем также, что звездный форвард французского ПСЖ Неймар впервые прокомментировал свою травму, которую получил в матче против Марселя. Об этом футболист написал в своем Instagram.

Причем, сделал это футболист таким загадочным способом, что никто не понял о реальном состоянии здоровья футболиста. В то же время на официальном сайте ПСЖ появилось подтверждение информации о том, что их форварду Неймару потребуется хирургическое вмешательство.

Как писала Politeka, в Барселоне назревает внутренний конфликт из-за возможного возвращения в клуб бразильского нападающего Неймара. По разные стороны баррикад оказались лидер каталонцев Лионель Месси и президент клуба Хосеп Бартомеу.

Сообщается, что Месси положительно воспринял новость о намерении Неймара вернуться в Барселону. У футболистов остались теплые отношения несмотря на то, что Неймар покинул Барсу, чтобы выйти из тени аргентинца. Сам бразилец хочет решить вопрос с трансфером до ЧМ-2018.

Позицию Месси по возврату Неймара поддержали еще несколько авторитетных игроков Барселоны: Пике, Ракитич, Суарес и Коутинью

Как сообщают испанские СМИ, не обрадовался возвращению бразильца президент Барсы Хосеп Бартомеу. Он считает, что Неймар обманул клуб, когда перебрался в ПСЖ.

Источник: Politeka