Сегодня, 23 марта, украинская сборная по футболу сыграет с Саудовской Аравией

Так, начало матча запланировано на 21:00 по киевскому времени. При этом сама игра состоится в городе Марабелья.

Уточним, что Саудовская Аравия сейчас ведет подготовку к финальной части ЧМ-2018, в котором сыграет на групповом раунде со сборной России, Египта и Уругвая. При этом украинская сборная проиграла решающий матч 10 октября во время игры против Хорватии, закрепившись в группе лишь на третьей позиции.

Следует уточнить, что ранее сборные Саудовской Аравии и Украины встречались лишь один раз, в 2006-м году во время финальной части чемпионата мира. Именно над ними украинцы добыли свою первую победу в истории мундиалей.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Лучше отсидеться дома: дожди и холод ворвутся в Украину на этих выходных, кому не повезет

Показать еще

Напомним, английская сборная по футболу намерена приехать на чемпионат со своими поварами и продуктами. Об этом сообщают местные журналисты.

«Англия вылетит из дома на Кубок мира в сопровождении специальной команды поваров и продуктов, опасаясь возможного отравления спортсменов», — говорится в сообщении.

Так, среди продуктов, которые будут вести с собой кексы, томатный соус, шоколад, горчицу и даже чайные пакетики. При этом наиболее «опасными» продуктами футболисты считают мясо, рыбу, фрукты, овощи, пасту, рис и даже воду с молоком.

Напоминаем также, что Министр иностранных дел Великобритании сравнил поведение Путина с тактикой Гитлера в 1936 году. Борис Джонсон сравнил проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года в России с Олимпиадой 1936 года в нацистской Германии.

Депутат Йен Остин на слушании в парламенте заявил, что президент РФ будет использовать проведение Чемпионата мира по футболу для поддержания собственной популярности, как Адольф Гитлер в 1936 году. Также Остин призвал общественность бойкотировать соревнование.

В то же время российский дипломат Мария Захарова ответила, что считает подобные сравнения «неприемлемыми и неприпустимыми».

«Любые сравнения нашей страны, которая отдала миллионы жизней в борьбе с нацизмом, воевала с врагом на своей территории, а затем освободила и Европу, неприемлимы и не достойны главы дипломатичного ведомства европейского государства», — написала Мария.

Как писала Politeka, к бойкоту Чемпионата мира по футболу, который в этом году состоится в Российской Федерации, могут присоединиться две страны.

Так, дипломаты МИД Швеции уточнили, что вопрос бойкота ЧМ-2018 вынесен на рассмотрение первыми лицами правительства. В то же время дипломаты Дании подчеркнули, что данный вопрос сейчас находится в процессе рассмотрения, однако окончательного решения пока нет.

Источник: Politeka