На Донбассе жителя Константиновки арестовали по подозрению в умышленном убийстве жены и ее сожителя

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

“Установлено, что 21 марта 57-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей женой, которая две недели назад ушла от него, а в этот день пришла забрать свои вещи. Увидев на пороге женщину с ее новым сожителем, мужчина на почве ревности начал ссориться с ними. Потом взял зарегистрированное на него гладкоствольное ружье, снаряженную двумя патронами, произвел два выстрела: первый — в область грудной клетки мужчины, второй — в правое плечо жены, после чего позвонил в полицию. От полученных огнестрельных ранений 56-летний мужчина скончался на месте, а 48-летняя женщина — в карете скорой помощи”, — говорится в сообщении.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении двойного убийства и по ходатайству прокуратуры судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, как передавала Politeka, популярный актер, звезда фильмов Disney и Warner Brothers Кевин Крейн устроил стрельбу в калифорнийском торговом центре и убил свою жену Парису Сиддики.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Внучка-красотка легендарного Чапкиса с бездонным декольте заставила мужчин пищать от восторга: "Белла!"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Так, 33-летний мужчина начал угрожать всем посетителям огнестрельным оружием. Вскоре он застрелил свою жену, а затем пытался покончить с собой.

Сейчас Кевин Крэйн находится в больнице в тяжелом состоянии. По случаю убийства возбуждено уголовное дело, однако правоохранительные органы не могут полноценно расследовать инцидент, так как актер находится в бессознательном состоянии. Если он выживет, то ему грозит серьезный срок в тюрьме, однако врачи пока не готовы давать прогнозы.

Отметим, в детстве Кевин был звездой диснеевских фильмов и тесно сотрудничал с компанией Warner Brothers. В частности, он снимался в посвященной футболу семейной комедии «Маленькие великаны» (1994 год).

Повзрослев, Крейн ушел из кинематографа, но сделал успешную карьеру в сфере торговли недвижимостью. Накануне инцидента он заявлял, что собирался вернуться в шоу-бизнес, и даже вел переговоры об участии в новом реалити-шоу.

Со своей 29-летней женой Парісою Сиддики, от которой у него есть двое малолетних сыновей, Кевин оформил развод год назад. Разрыв произошел по инициативе Сиддики, которая подала необходимые документы в суд еще в 2016 году.

По словам очевидцев, Кевин пришел в торговый центр к Парису, которая работала в одном из магазинов центра, и начал скандалить. В ходе ссоры он неожиданно достал пистолет и выстрелил в бывшую жену, убив ее наповал. А потом пустил пулю в себя. Инцидент вызвал панику среди посетителей центра.

Источник: Politeka