Появились подробности дерзкого нападения, которое привело к смерти экс-депутата в Запорожье

Так, на днях был задержан подозреваемый в убийстве бывшего депутата Генического райсовета, учителя физкультуры Счастливцевской школы Константина Гурулева.

Подозреваемым оказался 17-летний житель Запорожья.

«С целью завладения материальными ценностями потерпевшего, нанес последнему не менее 2 ударов в область лица, от которых гражданин Г. упал на землю, после чего злоумышленник завладел его мобильным телефоном», — заявили в пресс-службе прокуратуры.

В настоящее время задержанному готовят сообщение о подозрении и ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. В случае, если его вина будет доказана, ему будет грозить до 15 лет тюремного заключения.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, несколько дней назад в Запорожье пропал экс-депутат Генического райсовета Константин Гурулев, который работал учителем физкультуры Счастливцевской школы

Местные СМИ сообщали, что Гурулев вместе с группой друзей намеревался улететь в Турцию, но рейс отменили.

Бывший депутат должен был вернуться назад домой, но внезапно пропал — на телефонные звонки отвечать перестал. Одновременно с этим правоохранители сообщили, что в Запорожье обнаружили, молодого мужчину без документов и с проломленной головой. Пострадавшего экстренно госпитализировали.

Медики боролись за его жизнь три дня, но незнакомец скончался, не приходя в сознание. Сегодня, 19 марта, родственники опознали в нем Константина Гурулева.

Источник: Politeka