Соседи задержанного народного депутата Надежды Савченко рассказали про разочарование ее действиями и визитами к ним неизвестных людей

«Видите, как все закрутилось. Скорее всего, придется нам скоро носить Наде передачки в СИЗО. Эх, Надя, что ты натворила, зачем ты ва-банк так рано и необоснованно пошла. То, что о ней показывать –  не могу в это поверить. Я не поддерживаю то, как она стала вести себя. Зачем она «хренами» кидается в генпрокурора, принесла две гранаты. Уже многие говорят, что она не в своем уме. Разочаровала нас», — отметил пенсионер Петр Гаврилович.

В то же время другой сосед парламентария Игорь Викторов вспомнил, как к нему домой приходили неизвестные люди.

«Сказали, что очень хорошо знают Надю и предлагали мне в случае ее ареста идти под Раду с ее поклонниками и требовать от депутатов и президента ее освобождения. Я в таком участия брать не собираюсь. Возраст не тот, та и никогда не верил, что из военного может выйти хороший политик», — сказал он.

Более того, Игорь Викторович рассказал, как себя вела Савченко после возвращения из плена.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

«Как только вернулась из тюрьмы, со всеми здоровалась «Слава Украине!», а потом перешла на «Добрый день». Возле их квартиры никогда не видел важных чиновников, какой-то охраны. Единственное, они пару лет назад поставили у входной двери видеокамеру», — подчеркнул он.

Напомним, внефракционный народный депутат Украины Надежда Савченко психически здорова. Об этом заявил президент Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман, который все-таки не понимает, как нардеп пошла на такой заговор, который ей инкриминируют. По словам Глузмана, он неоднократно общался с арестованным нардепом лично.

Как писала Politeka, в Верховной Раде продемонстрировали видеодоказательства причастности нардепа Надежды Савченко к подготовке террористического акта. Это произошло в ходе рассмотрения вопроса о снятии депутатской неприкосновенности и привлечения к уголовной ответственности парламентария.

В самом видео говорится, что 17 ноября 2017 года на КПВВ «Майорское» Володмимир Рубан и Надежда Савченко пересекли линию разграничения с оккупированными территориями Донбасса. При этом уточняется, что сама нардеп пряталась в авто, где хранилось оружие.

Источник: Politeka