В результате конфликта в ночном клубе бойцу ​​АТО нанесли жестокие побои

Инцидент произошел ночью, 23 марта, в одном из клубов Белой Церкви. Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Юрий Москаленко.

Он отметил, что в результате конфликта пострадал боец ​​11-го МПБ.

«Сегодня ночью, примерно в 01.10-01.15, в клубе «Калипсо» (город Белая Церковь) без каких-либо причин был зверски избит герой войны, боец ​​11-го МПБ (59 ОМПБр), которого пригласили родственники на день рождения» , — сообщил волонтер.

Он уточнил, что пострадавший находится в стабильном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Жителей области просят не ездить в Харьков, срочное заявление: "Вызывает тревогу..."

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Показать еще

В местную полицию подали заявление по факту избиения воина АТО. Сейчас правоохранители пытаются установить личности злоумышленников.

Напомним, народная артистка Украины Ада Роговцева рассказала удивительную историю о смелом украинском военнослужащем, с которым она познакомилась на Донбассе.

По словам знаменитой актрисы, несколько лет назад она встретила на передовой молодого парня без ноги, который, несмотря на серьезное ранение, отказался покидать службу в зоне АТО.

Роговцева заявила, что смелость этого героя поразила ее до глубины души. Она призналась, что именно такие люди мотивируют ее часто ездить в зону боевых действий.

«Я рассказываю одну историю очень часто, потому что мне больно. Когда-то на День независимости мы приехали со спектаклем в один из батальонов там, в зоне АТО. Солдатики выстроились в ряд, чтобы нас поздравить. И среди всех я увидела одного высокого парня, который стоял на уровне со всеми без одной ноги, на костылях«, — вспомнила Ада Николаевна.

После этого она спросила у командира батальона, почему солдат с таким ранением продолжает воевать. Ей объяснили, что он является одним из лучших бойцов и находится на передовой по своей воле.

«Он воевал, после очередного обстрела остался без ноги, немного подлечился в госпитале и вернулся на передовую. Причем, собственную машину переоборудовал под пулемет, и продолжает защищать наш мир и спокойствие так, что с линии фронта его не вытянешь. Это невозможно передать или рассказать, это нужно увидеть», — рассказала Роговцева.

Источник: УНН