В пятницу, 23 марта, состоялся ряд товарищеских матчей, в ходе которых сборная России сыграла против Бразилии

Об этом сообщает Знай.спорт.

«23 марта состоялся ряд товарищеских матчей. В одном из них сборная России принимала в Москве сборную Бразилии и проиграла со счетом 0:3. Все три мяча были забиты во втором тайме. Голами отличились Миранда, Коутинью и Паулиньо», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что схожая ситуация наблюдалась и в матче между Норвегией и Австралией, однако там счет составил 4:1 на пользу первых.

Наиболее нервной была игра между Португалией и Египтом. Там Криштиану Роналду сделал дубль в добавленное время, принеся своей команде волевую победу. Не менее интересным был и матч между Францией и Колумбией. Последние почти весь матч проигрывали со счетом 2:0, однако почти на последних минутах сумели завести в ворота противника аж три мяча.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры: "Мужик или нет..."

Показать еще

https://youtu.be/oUndPp8TTsM

Напомним, 23 марта в испанской Марбелье состоялся товарищеский матч между сборной Украины и сборной Саудовской Аравии.

Встреча завершилась вничью 1:1, а оба гола были забиты в первом тайме. Сначала на 32-й минуте Артем Кравец замкнул головой передачу Евгения Коноплянки и открыл счет в матче. А затем на 38-й минуте азиаты усилиями Саида аль Мовалада выровняли положение.

Напоминаем также, что в одной из больниц Испании в сознание пришел спортсмен, который получил на стадионе черепно-мозговую травму. Так, игрок региональной лиги Арагона Франсеск был госпитализирован 21 января после того, как во время игры своего клуба «Мекиненса» получил черепно-мозговую травму. После этого 21-летний спортсмен пережил несколько операций и 22 дня провел в отделении интенсивной терапии.

После 17 дней пребывания в больнице, во время одного из визитов его мать начала петь гимн «Севильи», который считается одним из официальных песен клуба с 2005 года. К ней присоединились остальные члены семьи, после чего произошло чудо – молодой человек пришел в сознание.

Как писала Politeka, украинский футболист, выступающий за сборную Польши, после критики в свой адрес со стороны бывших соотечественников заявил, что больше не вернется в Украину

Полузащитник сборной Польши и «Ягеллонии» Тарас Романчук обиделся на то, что в Украине некоторые люди считают его предателем и заявил, что не станет продолжать карьеру в родной стране.

Источник: Politeka