Американский боец смешанных боевых искусств (ММА) Дрю Чэтмен (7-1-0) глупо лишился своей победы во время боя тяжеловесов Legacy Fighting Alliance

Нокаутировав Ирвинса Айалы (5-0-0) ударом колена в лицо, Чэтмен отметился грязным, неспортивным поведением по отношению к Айалы.

После того, как рефери остановил бой, американец стал обеими ногами на спину бессознательного Айалы и выполнил сальто. За это боец-хам моментально получил заслуженные техническое поражение и дисквалификацию.

Напомним, как передавала Politeka, уроженца Днепра Романа Нойштедтера оштрафовали за нарушение внутреннего распорядка сборной России по футболу.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Кроме того наказан и еще один игрок команды – Константин Рауш. Оба футболисты после разгромного поражения от Бразилии, отправились веселиться в ночной клуб.

“Мы понимаем, что подобное поведение сказывается на имидже сборной, дает повод для ненужных разговоров и обсуждений. В соответствии с внутренним распорядком принято решение оштрафовать игроков”, – говорится в сообщении пресс-службы РФС.

Игроки принесли свои извинения и согласились со штрафом.

“После игры с Бразилией с друзьями, которые присутствовали на игре, мы поужинали в одном из московских ресторанов. И тем самым нарушили график, согласно которому после полуночи уже не должны были быть в общественном месте. Мы не правы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа. В дальнейшем будем делать все возможное, чтобы не повторить подобных ошибок и оставаться в числе кандидатов в национальную команду”, – цитирует Рауша и Нойштедтера пресс-служба РФС.

Источник: Politeka