После окончания президентской гонки в Российской Федерации Владимир Путин может сменить свою позицию по Украине

Об этом сообщают журналисты со ссылкой на свои источники в Кремле.

«Источник в МИД России рассказал, что Путин готов сделать восточную Украину районом, контролируемым временной международной администрацией, как это было в Боснии и Герцеговине или в Косово», — говорится в сообщении.

Более того, инсайдер журналистов рассказал, что Путин думает про аннексированный украинский полуостров Крым.

«Путин не будет обсуждать Крым, тем более, что он уверен, что население полуострова его поддерживает. При этом он считает «справедливость» важнее закона. Именно поэтому он готов менять любые законы, ради результатов, которые считает справедливыми», — подчеркнули журналисты.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Напомним, Российская Федерация намерена построить мост, который соединит ее и «заклятого врага» Соединенных Штатов. Об этом сообщают американские журналисты.

«Планирование находится на предварительном этапе. Это может показать, что Россия и Северная Корея рассматривают совместное торговое будущее, которое выходит за рамки санкций и военной напряженности», — говорится в сообщении.

Так, мост будет строиться с целью транспортировки товаров без необходимости объездных путей через Китай

«Между Северной Кореей и Китаем есть 23 автомобильных контрольно-пропускных пункта, а с Россией ни одного. В настоящее время при импорте товаров с Дальнего Востока, россияне вынуждены пересекать границу с Китаем, а это существенно удлиняет путь», — отметил министр КНДР Ро Ту Чол.

Следует уточнить, что параллельно со строительством моста, Россия поддержала санкции ООН против Северной Кореи.

Напоминаем также, что в субботу, 24 марта, в одной из бригад, выполяющей задания на линии боевого соприкосновения на Донбассе, погиб военный. По предварительной информации штаба АТО, это произошло из-за неосторожного обращения с боеприпасами.

Еще один военнослужащий получил ранения. Его доставили в лечебное учреждение и оказали необходимую медицинскую помощь. Продолжается выяснение обстоятельств инцидента, отметили в штабе АТО. С начала суток было зафиксировано пять обстрелов позиций ВСУ со стороны боевиков. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Источник: Politeka