Известная российская актриса и певица Алика Смехова в одном из своих интервью российским СМИ призналась,как ей работалось в Украине

В частности, она заявила, что не увидела предвзятого отношения к себе из-за того, что она приехала из Российской Федерации.

«Я работала недавно в Украине и не увидела ничего того, что у нас говорят. Никто меня ни в*тником, ни м*скалем не называл, везде люди нормальные. Мне кажется, это все политика», — подчеркнула она.

Как сообщала ранее Politeka, после концерта на территории оккупированного Крыма в базу сайта «Миротворец» попал известный российский комик, продюсер и сценарист Семен Слепаков. Слепакова многие помнят еще в качестве капитана команды КВН «Сборная Пятигорска». В 2006 году, когда он покинул КВН, совместно с резидентом «Comedy Club» Гариком Мартиросяном и продюсером ТНТ Александром Дулерайном он реализовал проект «Наша Russia». Слепаков один из продюсеров сериала «Универ» и «Интерны».

Недавно советская и российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова, которая неоднократно заступалась за Украину, сделала новое скандальное заявление про Крым. Так, легенда кинематографа и сцены открыто признает, что он принадлежит Украине, но вернет она его нескоро — только после смены власти.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Тина Кароль после трагедии с мужем больше не празднует дни рождения: "Как только мы начали бороться..."

Украинцам выплатят еще по 500 гривен за бустерную дозу: как ее получить

Билык приснился пророческий сон о трагедии с Кузьмой Скрябиным: "Я рыдала, как за братом"

Непогода готовит новый удар по Украине, уже есть пострадавшие: «25 января ожидается…»

Показать еще

До этого Ахеджакова раскритиковала попадание своей коллеги Алисы Фрейндлих, которая в 2016 году поддержала аннексию Крыма, в «черный список» Минкульта: «Чиновники, которые сидят у вас и у нас в министерствах, получают зарплату. Чем-то надо ее отрабатывать? Надо. Они придумывают все это и получают деньги, которые им начисляют. От Алисы Бруновны я не слышал ничего ни об Украине, ни о Донецке или Луганске, ни о России. Никогда мы на эти темы не говорили с ней. Она великолепная актриса, и этим все сказано».

Источник: Politeka