Сейчас клубы уровня Лиги чемпионов не горят желанием покупать футболистов Российской Федерации

Об этом рассказал нападающий «Краснодара» и сборной РФ Федор Смолов.

«Сейчас клубы уровня Лиги чемпионов не горят желанием нас брать. Я с этим столкнулся в трансферное окно. Предложения были, но только в аренду с правом выкупа. За рубежом про наших футболистов сложилось предубеждение. Россиян считают хмурыми и закрытыми», — отметил он.

Более того, Смолов рассказал про «обычное дело», во время просмотров футболистов тренерами.

«Обычное дело, когда тренер на просмотре говорит: «Я не хочу видеть русского в своей команде. Не берите его», — подчеркнул спортсмен.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Показать еще

Напомним, во время проведения Чемпионата мира по футболу в России, игроки сборной Англии будут «не одни». Так, футбольная ассоциация Англии раздумывает над тем, чтобы предложить семьям футболистов путевки в Санкт-Петербург. Однако спортсмены не знают, предоставит организации их родственникам надлежащий уровень безопасности.

С этой целью, один из футболистов сборной Англии принял решение нанять личную охрану, чтобы быть в безопасности. Это решение обойдется ему в семь тысяч фунтов.

Уточним, что Англия на групповом этапе ЧМ-2018 будет играть против Туниса (Волгоград), Панамы (Нижний Новгород) и Бельгии (Калининград).

Напоминаем также, что английская сборная по футболу намерена приехать на чемпионат со своими поварами и продуктами. Об этом сообщают местные журналисты.

«Англия вылетит из дома на Кубок мира в сопровождении специальной команды поваров и продуктов, опасаясь возможного отравления спортсменов», — говорится в сообщении.

Так, среди продуктов, которые будут вести с собой кексы, томатный соус, шоколад, горчицу и даже чайные пакетики. При этом наиболее «опасными» продуктами футболисты считают мясо, рыбу, фрукты, овощи, пасту, рис и даже воду с молоком.

Как писала Politeka, будущий Чемпионат мира по футболу оказался втянутым в политический скандал. В руководстве Международной федерации футбола (ФИФА) начинается паника из-за появления призывов бойкотировать ЧМ-2018, который состоится в России.

И хотя пока ФИФА сохраняет молчание, ситуация с проведением ЧМ-2018 сильно накалилась из-за отравления в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

В то же время, бойкот будет скорее не спортивный, а политический. Ожидается, что лидеры многих стран, сборные которых примут участие в ЧМ-2018, не присоединятся к президенту РФ Владимиру Путину на открытии соревнований.

Источник: Politeka