Во время матча младшей лиги НБА у одного из баскетболистов неожиданно остановилось сердце

Соответствующее видео было опубликовано в сети.

Так, за сорок секунд до окончания матча между «Гранд-Рапидс» и «Детройт Пистонс» у игрока первой команды Зека Апшоу неожиданно остановилось сердце.

На опубликованном видео видно, что потерю сознания и падение игрока заметили не сразу: спустя несколько секунд после инцидента спортсмены спокойно продолжали играть. Чуть позже к нему начали подбегать тренеры и медики.

После этого инцидента было принято решение остановить матч.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Измученная Осадчая удивила видом без макияжа и решилась на признание: "Не моё..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Апшоу не умер. Сейчас он находится в одной из местных клиник, куда его в срочном порядке госпитализировали медики. По словам врачей, его состояние оценивается как критическое, а определяющий момент его жизни будет решаться в ближайшие 24 часа.

https://youtu.be/-MS87OcNF68

Напомним, израильский футболист Мунас Даббур, который играет в команде чемпионата Австрии, потерял сознание во время последнего матча. Нападающий «Зальцбурга» упал в обморок во время игры с венской «Аустрией».

Матч состоялся в воскресенье, 18 марта. Игра завершилась победой «Зальцбурга» со счетом 5:0. Когда оставались последние секунды матча, Даббур во время розыгрыша углового столкнулся с защитником «Аустрии» Штефаном Штанглем и на несколько минут потерял сознание.

Футболиста доставили в больницу. Ему диагностировали небольшое сотрясение мозга. В результате травмы спортсмен пропустил товарищеский матч сборной Израиля с командой Румынии.

Напоминаем также, что в одной из больниц Испании в сознание пришел спортсмен, который получил на стадионе черепно-мозговую травму. Так, игрок региональной лиги Арагона Франсеск был госпитализирован 21 января после того, как во время игры своего клуба «Мекиненса» получил черепно-мозговую травму. После этого 21-летний спортсмен пережил несколько операций и 22 дня провел в отделении интенсивной терапии.

Следует уточнить, что после 17 дней пребывания в больнице, во время одного из визитов его мать начала петь гимн «Севильи», который считается одним из официальных песен клуба с 2005 года. К ней присоединились остальные члены семьи, после чего произошло чудо – молодой человек пришел в сознание.

«Гимн «Севильи «мне нравится больше всего, хотя сам я болею за Барселону», — отметил сам спортсмен.

Обратим внимание, что молодого человека выписали из больницы в понедельник, 19 марта. Более того, парень утверждает, что не собирается прекращать играть в футбол, а исполнитель гимна клуба уже пригласил его к себе на концерт.

Источник: Politeka